Panadero.
¿Qué hace que un panadero? Como una formación completa panadero, usted será capaz de transformar una masa sin forma aparente de los mejores panes, panecillos, bollos, rosquillas o las cortezas de pizza. El panadero también es responsable de las tortas vienesas, pastelería y repostería eso. Algunos panaderos optar por especializarse en las panaderías industriales y gestiona grandes líneas de producción automatizadas, mientras que otros optan por pequeñas panaderías artesanales y también para aprender de los pasteles.
Cocinero institucional.
Industria de pescado y mariscos (procesados, conserveras).
Elaboración de salchichas.
Chef repostero.
¿Qué hace que un panadero? Como una formación completa panadero, usted será capaz de transformar una masa sin forma aparente de los mejores panes, panecillos, bollos, rosquillas o las cortezas de pizza. El panadero también es responsable de las tortas vienesas, pastelería y repostería eso. Algunos panaderos optar por especializarse en las panaderías industriales y gestiona grandes líneas de producción automatizadas, mientras que otros optan por pequeñas panaderías artesanales y también para aprender de los pasteles.
Cocinero institucional.
¿Dónde puedo
trabajar? Como institución, un cocinero puede trabajar en varias partes del
sector de la salud, comedores, plataformas petroleras, las universidades
públicas y las fuerzas armadas .. El tema tiene requisitos estrictos para la
comprensión general de todos los aspectos de la cocina.
Industria de pescado y mariscos (procesados, conserveras).
¿Dónde puedo
trabajar? Las empresas de mariscos se encuentran
en toda la costa, en todo el país. Como una de las mayores industrias de
exportación, las empresas necesitan personas con conocimiento de la cultura, el
idioma, las ventas y las exportaciones. La industria pesquera nacional necesita
gente con experiencia que van desde la tecnología, la automatización,
informática, næringsmidelhygiene, desarrollo de productos y aseguramiento de la
calidad.
Elaboración de salchichas.
¿Dónde puedo
trabajar? Las empresas industriales grandes y pequeños productores de la mayor
parte de los productos cárnicos que se entregan a los mayoristas, cadenas,
grandes almacenes de alimentos y los hogares de gran tamaño. Empresas de
embutidos.
Chef repostero.
¿Dónde puedo
trabajar? Como un chef de repostería pueden trabajar en establecimientos
especializados, panaderías, las cocinas y en los restaurantes.limentos y los
hogares de gran tamaño. Empresas de embutidos.

COMENTARIOS